Entrée 

Plat du jour 

Desserts à la carte ou dessert du jour à découvrir sur place.

Attention : les plats et les prix peuvent être modifiés  selon arrivage de nos marchandises.

 

Plats du mardi 12 au vendredi 15 Novembre 2024

Vente à emporter

Mardi 12 Novembre

Entrée avec supplément

Mercredi 13 Novembre

Entrée en supplément

Cordon bleu de porc sauce crème aux champignons à 15 €

 (veau, boeuf et porc)

Jeudi 14 Novembre

Entrée en supplément

“Boewespaëtzle” sauce béchamel, lardons et croûtons à 12 €

Vendredi 15 Novembre

Entrée en supplément

Poisson selon arrivage à 15 €

Uniquement vendredi 15 novembre ( Sur réservation)

POT AU FEU avec bouillon quenelles

Prix Nets 25.00 €

Prix Nets

Suggestions

BURGER, Pain maison, steak de boeuf ANGUS 150 g, oignons, sauce burger maison, tomates, salade, cheddar

Prix Nets simple 19.00 €
Prix Nets double 23.00 €