Suggestions à la carte à midi

 

Les plats à la carte en semaine pour le déjeuner

Vente à emporter

Nos plats proposés à la carte le Midi :

Préparation à la minute, merci pour votre patience ou commandez en avance :

Escalope de veau sauce crème aux champignons

Prix Nets 20.00 €

Légumes frites ou Spaëtzle

Cordon bleu de veau sauce crème aux champignons

Prix Nets 22.00 €

Légumes frites ou Spaëtzle 

Filet de bœuf sauce aux Morilles

Prix Nets 29.00 €

Poêlée de scampis à l’ail

Prix Nets 16.50 €

Accompagnée de salade, vinaigre balsamique et oignons frits.

Carpaccio de bœuf avec frites

Prix Nets 20.50 €

2 assiettes avec de l’huile d’olive, vinaigre balsamique, parmesan râpé, salade et oignons frits

Filets de Lieu Noir sur une tombée de carottes, sauce à l’aneth, Tagliatelles

Prix Nets 25.50 €

Entrecôte de boeuf ” camionneur” 400 grs beurre d’escargot

Prix Nets 26.00 €