Suggestions à la carte à midi
Les plats à la carte en semaine pour le déjeuner

Nos plats proposés à la carte le Midi :
Préparation à la minute, merci pour votre patience ou commandez en avance :
Escalope de veau sauce crème aux champignons
Prix Nets
20.00 €
Légumes frites ou Spaëtzle
Cordon bleu de veau sauce crème aux champignons
Prix Nets
22.00 €
Légumes frites ou Spaëtzle
Filet de bœuf sauce aux Morilles
Prix Nets
29.00 €
Poêlée de scampis à l’ail
Prix Nets
16.50 €
Accompagnée de salade, vinaigre balsamique et oignons frits.
Carpaccio de bœuf avec frites
Prix Nets
20.50 €
2 assiettes avec de l’huile d’olive, vinaigre balsamique, parmesan râpé, salade et oignons frits
Filets de Lieu Noir sur une tombée de carottes, sauce à l’aneth, Tagliatelles
Prix Nets
25.50 €
Entrecôte de boeuf ” camionneur” 400 grs beurre d’escargot
Prix Nets
26.00 €