Suggestions à la carte à midi
Les plats à la carte en semaine pour le déjeuner
Nos plats proposés à la carte le Midi :
Préparation à la minute, merci pour votre patience ou commandez en avance :
Escalope de veau sauce crème aux champignons
Prix Nets
22.00 €
Légumes frites ou Spaëtzle
Cordon bleu de veau sauce crème aux champignons
Prix Nets
24.00 €
Légumes frites ou Spaëtzle
Filet de bœuf sauce aux Morilles
Prix Nets
29.00 €
Poêlée de scampis à l’ail
Prix Nets
18.00 €
Accompagnée de salade, vinaigre balsamique et oignons frits.
Carpaccio de bœuf avec frites
Prix Nets
21.00 €
2 assiettes avec de l’huile d’olive, vinaigre balsamique, parmesan râpé, salade et oignons frits
Entrecôte de boeuf ” camionneur” 400 grs beurre d’escargot ou sauce poivre vert
Prix Nets
28.00 €
Salade de chèvre chaud sur pain
Prix Nets
13.00 €
Huile d’olive et basilic, accompagnée de salade
Cassolette de St-Jacques sauce crème aux petits légumes, tagliatelles
Prix Nets
32.00 €