Les plats à la carte en semaine pour le déjeuner

Vente à emporter

Nos plats proposés à la carte le Midi :

Préparation à la minute, merci pour votre patience ou commandez en avance :

Escalope de veau sauce crème aux champignons

Prix Nets 21.00 €

Légumes frites ou Spaëtzle

Cordon bleu de veau sauce crème aux champignons

Prix Nets 23.00 €

Légumes frites ou Spaëtzle 

Filet de bœuf sauce aux Morilles

Prix Nets 29.00 €

Poêlée de scampis à l’ail

Prix Nets 17.00 €

Accompagnée de salade, vinaigre balsamique et oignons frits.

Carpaccio de bœuf avec frites

Prix Nets 21.00 €

2 assiettes avec de l’huile d’olive, vinaigre balsamique, parmesan râpé, salade et oignons frits

Dos de Cabillaud croûte de pomme de terre sur petits légumes, sauce Pastis, Tagliatelles

Prix Nets 28.00 €

Entrecôte de boeuf ” camionneur” 400 grs beurre d’escargot

Prix Nets 26.00 €

Salade de chèvre chaud sur pain

Prix Nets 13.00 €

Huile d’olive et basilic, accompagnée de salade